Shirataki Nudeln mit Sojasprossen und Avocado
Shirataki Nudeln mit Sojasprossen und Avocado, klingt auf den ersten Blick interessant und das ist es auch, jedoch auch super lecker! Probiere es selber aus und lasse dich überzeugen. Die Avocado liefert dir gesunde Fette. Durch die Kokos-Sesam-Sauce wird das Shirataki Gericht super cremig. Ein wundervoller Geschmack die Sojasprossen verleihen dem Gericht noch einen etwas knackigen Touch.
Vorbereitungszeit 3 Minuten Min.
Zubereitungszeit 17 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Asiatisch
Portionen 1 Person
Kalorien 622 kcal
Zutaten
- 200 g Shirataki Nudeln
- 120 g Avocado
- 100 g Sojasprossen
- 100 ml Kokosmilch
- 20 g Tahin
Anleitungen
- Mit einem Pürierstab das Tahin und die Kokosmilch gut vermischen und in einer Pfanne erwärmen.
- Sojasprossen dem Tahin-Kokos-Gemisch hinzufügen und bis zur gewünschten Bissigkeit mitköcheln lassen (frische Sojasprossen oder aus dem Glas)
- Shirataki Nudeln gut spülen und in der Pfanne bei mittlerer Stufe mitköcheln lassen.
- Avacodo in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren mit den Nudeln und der Sojasprossen vermischen.
Notizen
Keyword Glutenfrei, laktosefrei, Vegan