Shirataki Spaghetti mit veganer Mandel Bolognese
Shirataki Spaghetti mit veganer Mandel Bolognese. Ein guilty freies Gericht durch die Shirataki Nudeln, denn der Kohlenhydratgehalt wird ordentlich eingedämmt. Dabei wechselst du einfach die normalen Spaghetti durch Shirataki Spaghetti aus. Die Mandeln stecken voller gesunder Nährstoffe und bieten dem Körper viele Vorteile- unter anderem stärkt es das Immunsystem. Das Rezept ist super lecker, einfach und geht schnell.Extra Tipp: Ohne den Käse ist das Gericht komplett vegan.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 1 Person
Kalorien 571 kcal
Zutaten
- 200 g Shirataki Spaghetti
- 150 g Tomaten
- 60 g blanchierte Mandeln
- 40 g Zwiebel
- 15 g Parmesan optional
- 10 g Ghee
- 1 Handvoll Kräuter (Oregano, Thymian)
- 1 Prise Paprika/ Chilli/ Salz/ Pfeffer
Anleitungen
- Blanchierte Mandeln fein hacken und in einer Bratpfanne im Ghee leicht anbraten.
- Gehackte Zwiebeln dazugeben und mitdünsten. In der Zwischenzeit Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Tomaten, Paprika, Pfeffer, Salz und die Kräuter nach Belieben hinzugeben und ca. 15min. einköcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Shirataki Spaghetti unter kaltem Wasser abspülen und in einer separaten Pfanne erhitzen.
- In einem Teller die Shirataki Spaghetti mit der Mandel Bolognese und etwas Parmesan anrichten und geniessen.
Notizen
Keyword Glutenfrei, Vegetarisch