Deine perfekte Beilage: zum Anbraten & Verfeinern

Shirataki meets Goldmühle

Die perfekte Kombination – Shirataki mit den Produkten von Goldmühle. Die neutrale Nudel ohne Kalorie findet mit den schmackhaften gesunden Fetten von Goldmühle den perfekten Partner. Ob zum Anbraten oder Verfeinern, sichere dir deine Lower Carb Goldmühle Kochbox und zaubere dir leckere und gesunde Gerichte.

Jetzt ausprobieren – Vielseitig, leicht, lecker.

Shirataki Spaghetti Goldmühle Olivenöl extra native

Olivenöl in höchster Qualität

Das Goldmühle Olivenöl Dalmatien wird aus handverlesenen Oliven höchster Qualität hergestellt, woraus sich seine hochwertigen  Vorteile ergeben. Mit seiner herausragenden Güteklasse eröffnet es eine breite Palette an Anwendungsmöglichkeiten in der Küche und ist äusserst flexibel einsetzbar.

Das Olivenöl hat einen recht niedrigen Säuregehalt. Dadurch besitzt es einen angenehmen und beinahe neutralen Geschmack.

Alle Vorteile auf einem Blick: 

  • 100% reines Olivenöl extra native
  • aus Handgepflückten Oliven
  • niedriger Säuregehalt von 0.3
  • Perfekt für die mediterrane Küche
Goldmühle Olivenöl
Goldmühle Kokosöl bio

Zum Bio Kokosöl

Das Produkt basiert auf einem äusserst zarten Kokosfruchtfleisch, das behutsam getrocknet wird. Anschliessend wird es mit grosser Sorgfalt bei Temperaturen unter 40°C gepresst. Dadurch entsteht ein hochwertiges natives Kokosöl, das den Konsumenten auf eine faszinierende sinnliche Reise mitnimmt und gleichzeitig die wertvollsten Bestandteile enthält.

Alle Vorteile auf einem Blick:

  • Sonnengetrocknet
  • Trocknung unter 40 Grad Celsius
  • Pressung unter 40 Grad Celsius

Dadurch gilt das native Biokokosöl in Bioqualität.

Goldmühle - Speiseöle höchster Qualität

Erfolg dank Qualität

Bei Goldmühle steht das Ziel im Mittelpunkt, hochwertige und sortenreine Öle durch schonende Kaltpressung herzustellen. Das Team setzt auf eine Vielfalt von heimischen Ölfrüchten sowie erlesene Rohstoffe wie Nüsse, Kerne und wertvolle Samen aus verschiedenen Regionen weltweit. Die exklusive Verwendung bester Rohstoffe und ihre schonende Verarbeitung sind Garant für die Qualität der Öle. Goldmühle legt großen Wert auf unvergleichlich echte Geschmacksnoten, die selbst verwöhnte Gaumen begeistern. Das Unternehmen schöpft auch aus dem reichen Wissen der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) und des Ayurveda, um die Heilkräfte und wohltuenden Eigenschaften von Ölen und deren Mischungen zu nutzen. Die Philosophie von Goldmühle basiert auf diesen Erkenntnissen sowie der Zufriedenheit der Kunden und verfolgt das Ziel, ein besseres Leben zu ermöglichen

Leidenschaft für das Beste

Die hohe Qualität unserer Speisen, sowohl geschmacklich als auch inhaltlich, ist das Ergebnis der Arbeit unserer engagierten kulinarischen Kenner. Sie unterstützen unser Team dabei, die strengen Richtlinien einzuhalten, die unser Unternehmen auszeichnen. Gleichzeitig sind sie kreativ und aufgeschlossen für neue Ideen, um unser Angebot stetig zu erweitern und weiterzuentwickeln. Durch diese Zusammenarbeit entstehen besondere Kreationen, die unseren Gästen eine einzigartige geschmackliche Erfahrung bieten.

Goldmühle Swiss Quality

Goldmühle und Shirataki - wie passt das?

Shirataki als Grundlage

Unsere Shirataki-Nudeln sind vielseitig einsetzbar und eignen sich somit hervorragend als kalorienarme Grundlage für deine Lieblingsgerichte. Damit du deine Lieblingsgerichte noch einfacher adaptieren kannst, sind wir ständig auf der Suche nach neuen Partnern, die uns die ergänzenden Zutaten für ein kulinarisches Erlebnis liefern können.

Mit Goldmühle haben wir den perfekten Partner für die Verfeinerung deiner Lieblingsgerichte mit Ölen gefunden.

Kokosöl zum Anbraten

Kokosöl eignet sich perfekt zum scharf anbraten, weil es hoch erhitzt werden kann.

Olivenöl zum Verfeinern

Olivenöl ist die perfekte Ergänzung für Shirataki-Nudeln. Es verleiht nicht nur Geschmack, sondern auch eine angenehme Textur und ein Hauch von Frische. Zudem rundet das Olivenöl von Goldmühle jedes deiner Gerichte perfekt ab!

Rezept mit Goldmühle Produkten

Shirataki Spaghetti Bolognese mit Goldmühle Oivenöl

Shirataki Spaghetti mit Olivenöl

Die Zeiten haben sich geändert, und mit ihnen haben sich auch unsere Essgewohnheiten und Bedürfnisse verändert. In einer Welt, in der immer mehr Menschen mit Allergien, Unverträglichkeiten und speziellen Ernährungsbedürfnissen zu kämpfen haben, braucht es eine neue Definition von Sättigungsbeilagen. Sie sind kalorienarm, kohlenhydratarm und leicht verdaulich, was sie zu einer idealen Wahl für Menschen macht, die ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden im Auge behalten möchten.

Ob du an Glutenunverträglichkeit leidest, eine kohlenhydratarme Diät verfolgst oder einfach nur bewusster essen möchtest, Noodles aus Konjak bieten dir die Möglichkeit, deine kulinarischen Vorlieben mit deinen gesundheitlichen Bedürfnissen in Einklang zu bringen.

Rezeptvorschlag: Shirataki Bolognese

Zutaten:

  • 1x Packung Shirataki Spaghetti
  • 1x Goldmühle Olivenöl Extra Native
  • 1 x Goldmühle Kokosöl nativ
  • 280g Tomaten gewürfelt oder Pelati
  • 350g gehacktes Rindfleisch oder
  • Fleischalternative
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung von Shirataki Spaghetti Bolognese

  1. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken
  2. Bratpfanne mit Kokosöl einfette
  3. Hackfleisch oder Fleischalternative anbraten
  4. Fleisch in separate Schale geben
  5. Zwiebeln und Knoblauch in Bratpfanne mit Kokosöl andünsten
  6. Tomatenpüree hinzufügen und mitdünsten
  7. Shirataki Spaghetti im Sieb waschen und hinzufügen
  8. Tomaten hinzufügen und etwas einköcheln lassen
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  10. Mit Goldmühle Olivenöl abschmecken

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