Poulet mit Shirataki

Shirataki mit saftiger Poulebrust

Ein Low Carb Gericht: und trotzdem sind Nudeln dabei! Die Shirataki Nudeln machen es möglich. Dazu eine supersaftige Pouletbrust. Probiere unser super leckeres und schnelles Shirataki Gericht aus. Du brauchst wenige Zutaten, geht schnell und es schmeckt extrem lecker.
Vorbereitungszeit 3 Minuten
Zubereitungszeit 17 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Chinesisch
Portionen 1 Person
Kalorien 498 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Shirataki Nudeln
  • 150 g Pouletbrust
  • 45 g Gruyère
  • 40 g Zwiebel
  • 15 g Ghee

Anleitungen
 

  • Eine Pfanne mit Ghee auf mittlere Stufe erhitzen und zusammen mit der Pouletbrust anbraten
  • Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben.
  • Nun die Hitze etwas runterschalten und die Shirataki Nudeln hinzugeben.
  • Das Ganze auf einen Teller servieren und mit Gruyere garnieren.
Keyword Fleisch, Glutenfrei
Warenkorb