Deine perfekte Beilage: cremig & lecker
Shirataki meets Maged's Pesto
Tomatengeschmack, Basilikum oder lieber scharf? 6 Varianten zum Nachkochen.
Shirataki Fettuccine Maged's Pesto
Pesto in höchster Qualität
Das Maged’s Tomaten Pesto ist eine köstliche Variante des traditionellen Pestos. Mit sonnengereiften Tomaten, Basilikum, Knoblauch und anderen aromatischen Zutaten bietet es einen fruchtigen und herzhaften Geschmack. Perfekt als Pasta-Topping oder Dip, verleiht das Tomatenpesto deinen Gerichten eine erfrischende und würzige Note. Eine einfache Möglichkeit, deinen Speisen eine geschmackliche Raffinesse zu verleihen.
Alle Vorteile auf einem Blick:
- 100% handgemachtes Pesto
- ohne Konservierungsstoffe
- Swiss Quality
- Perfekt für die mediterrane Küche
Zum Basilikum Pesto
Basilikumpesto ist ein klassisches Pesto, das aus frischem Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Parmesankäse und Olivenöl besteht. Mit seinem aromatischen und würzigen Geschmack ist es eine vielseitige Ergänzung für Pasta, Brot und andere Gerichte. Das grüne Pesto verleiht deinen Speisen einen Hauch von Frische und mediterranem Genuss.Alle Vorteile auf einem Blick:
- Intensiver Geschmack
- Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten
- Frische und gesunde Zutaten
6 x lecker essen!
Maged’s Pesto & Paste
Maged’s Produkte gibt es in einer grossen Vielfalt. Für die Shirataki Kochbox wurden 6 Varianten herausgesucht, die besonders gut zu den neutralen Nudeln passen.Das perfekte lower Carb Essen ist dank der Pesto oder der Paste innert kürzester Zeit auf den Teller gezaubert.
Unsere Auswahl für dich:
- Baumnuss Pesto
- Basilikum Pesto
- Oliven Pesto
- Tomaten Pesto
- Bärlauch Pesto
- Peperoncini Paste
Maged's Pesto - Pestos höchster Qualität
Leidenschaft für Pestos
Maged Adeeb wuchs in Kairo auf und lebte in Ägypten bis zum Jahr 2001 mit seinen Eltern und Geschwistern. In seinen jungen Jahren absolvierte er er sein Studium und arbeitete nebenbei als Hilfskoch in einer Ferienanlage in Alexandria um etwas Geld zu verdienen. Der ehrgeizige junge Mann entdeckte in dieser Zeit seine Freude am Kochen.
Dank einer Arbeitsstelle in einem italienischen Restaurant lernte der gebürtige Ägypter vorallem viel über Pesto. Parallel dazu lernte er die Vorlieben der Schweizer kenne, da er selber seit 2001 mit seiner Frau in der Schweiz lebt. Risikofreudig wollte er jedoch einen Schritt weiter gehen und im Jahr 2008 war es dann soweit, dass sich Maged selbstständig machte. Angetrieben durch seinen ägyptischen Background verwandelte er mit der Kochkunst eines Italieners seine eigenen Kreationen. Die Ideen gehen Maged dabei nie aus.
Die neuen Ideen werden dann auch oftmals an regionalen Märkten gleich in den Verkauf gebracht und können parallel online bestellt werden. Egal, wo man Maged trifft, seine arabischen Wurzeln in der Kombination mit italienischen Köstlichkeiten stechen durch. So finden Markbesucher auch zwischen seinen Angeboten auch einmal eine leckere italienische Salami.
Aus diesem Grund wurde über all die Jahre die Produktpalette von Maged’s Pesto stetig grösser.
Zentral dabei sind immer folgende zwei Punkte:
- Qualität der Produkte
- faire Preise
Bei der Herstellung wird nach wie vor auf Handarbeit gesetzt und bestmöglich auf Konservierungsstoffe verzichtet.
Es entstehend leckere Paste und Pesto in faszinierenden Varianten. Saisonale Produkte, aber auch Klassiker. Geeignet sind sie auch für Veganer.
Maged's Pesto und Shirataki - wie passt das?
Shirataki Nudeln als Grundlage
Die Shirataki-Nudeln sind besonders beliebt, weil sie kohlenhydratarm sind. eine Portion (200g) Nudeln hat gerade einmal 18 Kalorien. Unser Partner bieten immer eine perfekte Ergänzung zu den Konjak-Produkten.
Mit Maged’s Pesto wollen wir verschieden Geschmäcker in einfachen Gerichten vereinen.
Pestos zum Verfeinern
Aus diesem Grund ist die Pesto zusammen zusammen mit der neutralen Nudel die perfekte Kombination! Die Nudeln harmonieren wunderbar mit dem intensiven Geschmack und den frischen Aromen des Pestos. Es entsteht dein perfektes Gericht:
- Einfach zu kochen
- vielfältig im Geschmack
- kalorienarm
- Gesund und frei von Zusatzstoffen
Rezept mit Maged's Pesto Produkten
Shirataki Rice mit Tomaten Pesto
Früher wurde oftmals der Reis im Kochtopf mit Tomatenpüree erhitzt und dann serviert. Es fehlte an frische und die “Pampe” war in Konsistenz und Geschmack vom ersten Bissen bis zur letzten Gabel genau gleich.
Gesund, frisch & schnell
Egal ob du glutenfrei oder kohlenhydratarm essen möchtest. Die Produkte aus Konjak bieten dir genau diese Möglichkeit und zusammen mit den auserwählten Partnern hast du die Möglichkeit ein leckeres Essen zu zaubern, ohne dass du dabei Kompromisse eingehen musst.Rezeptvorschlag: Shirataki Rice mit Tomaten Pesto und Poulet
Zutaten für 2 Personen:
- 2x Packungen Shirataki Rice
- 1x Maged’s Tomaten Pesto (130g)
- 200g frische Tomaten gewürfelt
- 250g Pouletstückchen oder Fleischalternative
- Salz
- Pfeffer
- Etwas frische Kräuter (Vorzugsweise Basilikum)
Zubereitung von Shirataki Rice mit Pesto
- Bratpfanne mit Kokosöl einfetten
- Poulet scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Maged’s Tomaten Pesto hinzufügen und bei mittlerer Hitze einköcheln lassen
- Shirataki Reis im Sieb waschen und hinzufügen
- Kurz vor dem Servieren noch die Tomatenwürfel zum Gericht geben und mit etwas Kräuter garnieren